Заказать звонок


Стволовые клетки – антивозрастной заряд в баночке крема

Корейские бренды очень чутко реагируют на новейшие научные исследования, поэтому в корейской косметике внедряются самые передовые  технологии и разработки.

В результате такого внедрения инновационных био-исследований появилась антивозрастная  косметика с добавлением стволовых клеток растений. Что скрывается за этим названием? Стволовые клетки – это не дифференцированные клетки (клетки-прообразы)  из которых затем формируются специализированные клетки любого живого организма или растения. 

У растений такие фитостволовые клетки называются меристемными. Они содержатся  в меристеме – зародышевой ткани растений (почках, побегах, молодых корнях) и обладают высокой физиологической активностью. Они могут превращаться в любые клетки растения и умеют само-восстаналиваться.

В чем польза стволовых клеток в косметике? Стволовые клетки содержат в себе большую концентрацию активных веществ – аминокислот, пептидов, ферментов,  полифенолов,  и за счет этого стимулируют активность собственных клеток кожи человека.

Образование коллагена и эластина в коже неуклонно падает с возрастом, это вызывает дряблость кожи, морщины, потерю эластичности и упругости. Стволовые клетки растений вызывают процессы регенерации и стимулируют фибробласты для выработки этих белков, составляющих основу здоровой и молодой кожи. 

Опасны ли стволовые клетки?  Нет, не опасны. Стволовые клетки в составе крема не способны проникнуть сквозь роговой слой эпидермиса. Они не проникают на уровень дермы, не встраиваются в человеческие клетки. Основная их функция – доставить заряд активных веществ, который будет использован собственными клетками человеческой кожи и стимулировать таким образом построение новых клеток эпидермиса.

Как получают стволовые клетки винограда? Получение стволовых клеток растений – биотехнологический сложный процесс, во время которого в изолированных условиях выращивают меристемную массу клеток, из которой затем выделяют очищенные и концентрированные активные вещества.

Поэтому стволовые клетки используются, в основном, в косметических сериях премиум уровня. Одной из таких серий является антивозрастная линейка Grape Stem от Farmstay

Основная функция виноградных стволовых клеток – это способность предотвращать реакции окисления и оказывать антиоксидантное действие, предупреждая повреждение клеток кожи свободными радикалами.

Благодаря этому особому свойству виноградных стволовых клеток серия Grape Stem оказывает активное антивозрастное действие, стимулирует регенерацию клеток кожи, замедляет старение, улучшает внешний вид и тонус кожи, способствует разглаживанию морщин (особенно вызванных фотостарением) и улучшает увлажненность кожи.

В серию Grape Stem также входят специальные комплексы, способствующие омоложению и оздоровлению кожи:

Экстракты киви, яблока,  апельсина и томата содержат фруктовые кислоты, которые ускоряют отшелушивание старых клеток эпидермиса, стимулируют образование новых клеток, уменьшают возрастную пигментацию и устраняют тусклый оттенок кожи

Пантенол  и аллантоин успокаивают кожу, снимают раздражение и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды (загрязненного воздуха, солнечных лучей, иссушающего ветра или мороза)

Гиалуроновая кислота, способная связывать большое количество молекул воды улучшает увлажнённость кожи, предотвращает сухость и обезвоживание, делают кожу упругой и подтянутой.

Гидролизованный белок гороха восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, предотвращает потерю влаги в течение дня,  улучшает эластичность тканей, способствует разглаживанию мелких морщинок и кожных заломов.

Масло ши смягчает кожу, оказывает питательное действие, уменьшает сухость эпидермиса, делает кожу более гладкой и нежной.

Максимальную эффективность косметика этой линейки достигает при использовании всех средств в комплексе. Постепенное наслоение средств от самых легких текстур до наиболее плотных позволяет активным веществам как можно глубже проникнуть в кожу, и усиливает их совместное действие.

Рекомендуется следующая схема нанесения средств этой линейки:

Косметические упаковки этой серии подчеркивают люксовый уровень этой косметики и выглядят  солидно и дорого.  Тяжелое стекло красивого полупрозрачного фиолетового цвета напоминает сочные ягоды темного винограда.  А золотые зеркальные  крышки на баночках с кремами и дозаторами на флаконах добавляют ощущение роскоши.

У серии приятная и ненавязчивая ароматическая отдушка – кремы и эссенции слегка пахнут виноградом.

Применение высокоэффективных средств этой серии делает кожу увлажненной, подтянутой, свежей, разглаживает морщинки и придает коже гладкость.

Купить антивозрастную косметику серии Farmstay Grape Stem Cell.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ