Заказать звонок


Праймер для лица - лучшие корейские праймеры под макияж

Праймеры для лица (они же базы под макияж) один из популярнейших продуктов у корейских женщин. Зачем он нужен? Основная задача праймеров подготовить кожу лица к нанесению тонального крема, чтобы он ложился идеально ровно и держался максимально долго. Праймеры выполняют одновременно несколько функций: обеспечивают «сцепление»  тональных средств с кожей, матируют кожу и впитывают кожный жир, чтобы макияж «не поплыл», выравнивают рельеф и сглаживают неровности, расширенные поры, шрамы и мелкие морщины.

По азиатским канонам красоты кожа должна быть не только светлой, но и абсолютно гладкой, как яйцо. Особенно активно кореянки борются с расширенными порами на носу и щеках, поэтому корейские праймеры для лица известны также под названием «затирка для пор». У «затирок для пор» по сравнению с другими типами праймеров более густая, пластичная силиконовая текстура, которая позволяет заполнить крупные поры и добиться идеально ровной кожи.

У праймеров для лица также бывают дополнительные специализированные функции. Например, они могут корректировать тон кожи, устраняя красноту или синеву, а также могут содержать мельчайшие светоотражающие частицы, придающее коже деликатное внутреннее свечение. Праймеры также обладают увлажняющим действием, предотвращая сухость и скрывая мелкие шелушения кожи.

Праймеры наносят после увлажнения кожи, перед нанесением тонального крема, BB крема или пудры. Лучше всего праймердля лица наносится и распределяется руками. Перед нанесением следующего средства надо дать праймеру время «усесться» на коже, подстроится под нее.

Праймеры можно наносить точечно, например только на Т-зону с расширенными порами или на зоны с мимическими морщинами.

У корейских брендов большой выбор баз для макияжа разной текстуры. Сегодня мы расскажем о некоторых из праймеров, представленных в нашем бутике. Полный ассортимент можно посмотреть в разделе Базы, основы под макияж.

Праймер TonyMoly Eggpore Silky Smooth Balm

праймер для лица

Самый знаменитый знаменитый праймер для лица - это затирка для пор «Золотое яйцо»  от бренда TonyMoly. У праймера густая непрозрачная текстура бальзама, он максимально сглаживает поры и неровности кожи, делает ее гладкой и бархатисто-матовой. В состав праймера входят яичный желток и растительные экстракты, смягчающие и увлажняющие кожу.

Праймер Skinfood Black Egg Pore Primer

Еще один праймер в виде яйца - «Черное яйцо» от бренда Skinfood.  У этого праймера более легкая, гелеобразная полупрозрачная текстура. Он делает кожу шелковистой и матовой, скрывает поры и неровности. В состав входит сера, улучшающая отшелушивание кожи, и белок яйца, подтягивающий кожу и способствующий сужению пор.

Праймер Nature Republic By Flower Primer

Праймер под макияж с цветочными экстрактами от Nature Republic. Праймер с достаточно густой текстурой золотистого оттенка. Этот золотистый перламутровый оттенок праймера придает коже красивое теплое внутреннее свечение,  делает кожу роскошной. Благодаря гидролату василька праймер увлажняет и смягчает кожу.

Праймер Mizon Oh! Shy Good Bye Pore Primer

Праймер от бренда Mizon. Этот праймер отличается текстурой средней густоты и бежево-кремовым оттенком. Благодаря кремовому оттенку праймер оказывает дополнительное корректирующее действие, выравнивая тон кожи. В состав праймера входят гидролаты лаванды, ромашки и розмарина, успокаивающие кожу и растительные экстракты, оказывающие стягивающее действие на поры.

Надеемся, этот обзор был полезен для вас!

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ