Заказать звонок


Корейская косметика - обзор от бьюти-блоггера Milady Fairy (Ирины Феи)

Совсем недавно я открыла для себя целый мир, честное слово! Жизнь моя кардинально изменилась к лучшему. Натолкнулась я на него случайно, когда искала косметику, которая не тестируется на животных.  Напомню, что я являюсь вегетарианкой, не ношу мех и кожу.
Жестокое тестирование, которое проводит большинство компаний, как масс-маркетовые, так и люксовые, очень меня опечалило. Плюс ко всему это говорит о том, что в такой косметике очень много различной химии, что не есть хорошо для нашей кожи.
Изучив свою косметичку и уходовые средства, я поняла, что таких продуктов у меня более 80 процентов. Не жалея я от всего избавилась и решила начать новую жизнь с новыми средствами.
Изучая этот вопрос в интернете,  я натолкнулась на корейскую косметику. Скажу честно, первое, что меня привлекло был дизайн, а уж потом приятный бонус в виде того, что вся она состоит из натуральных, растительных компонентов,  уникальных ингредиентов, аналогов которых не встретишь ни в одной европейской косметике.
Возможно, кто-то подумает, что азиатская косметика не подходит для европейских девушек, но это не так.  Любую кожу она делает красивее и совершенней, по-настоящему творит чудеса!
Один раз попробовав я поняла, что это любовь на всю жизнь!
Честно говоря,  я даже хотела сохранить это в тайне, чтобы мне больше досталось.)
Но все же решила поделиться. Изрядно все протестировав, расскажу о своих любимчиках,  средствах, которые я не променяю ни на что на свете!

ВВ-крем - Nature Republic Photo Shot 3D Mousse BB
Стоит забыть все, что вы знали о ВВ-кремах до этого времени.
Моя изначальное отношения к корейским биби было весьма скептическое, ибо перепробовав около десятка кремов различных брендов, я не увидела в них ровным счетом ничего. И называла их не иначе «жидкий, разбавленный тональный крем». Но все изменилось, когда я испробовала его на себе. Кореянки не пользуются обычными тональными кремами, только BB, и теперь мне понятно почему.  Крем действительно маскирует все недостатки, выравнивает тон, создает эффект сияющей изнутри кожи, идеально подстраивается под цвет лица, а самое главное держится в течении всего дня, даже при очень жаркой погоде.
Плюс ко всему имеет высокий уровень защиты от УФ.
Поэтому первое, что стоит попробовать из корейской косметики именно BB-крем!
Главное, найти свой. Ошибиться будет сложно, так как большинство кремов выпускается в единственном оттенке.
Ожидая свой крем, я полезла читать отзывы и была разочарована, найдя парочку не очень лестных, но я решила все-таки сделать выводы после его применения, и не прогадала! У всех у нас разная кожа со своими плюсами и минусами, конечно, стоит исходить из этого при выборе.
Я нашла свой идеальный крем, который изначально привлек меня своим названием, он вообще удивительный и нестандартный. И представляет собой воздушный мусс, очень легкий, невесомый, не ощущается на коже, как раз то, что так необходимо летом.
 
Теперь об уходовой косметике: 
 
Начну с моего must have, средстве, которое спасло мое лицо от всевозможных проблем.
Недавно, один косметолог сделал мне комплимент, сказав «у Вас же хорошая кожа».
Ага, посмотрел бы он на нее месяц назад. Чудо свершилось благодаря «золотым яичкам».
Упаковка снова на высоте, каждый раз заставляет меня улыбнуться глядя на них.
Упаковка содержит 4 яичка, каждое из которых имеет свою функцию, помимо того, что очищают кожу до скрипа, удивительное ощущение)
Белое (с яичным белком) – сужает поры и делает кожу гладенькой
Коричневое (с красной глиной) – глубоко очищает поры
Зеленое (с экстрактом зеленого чая) – выводит токсины и увлажняет, улучшает цвет лица
Черное (угольное) – конролирует работу сальных желез, идеально для чувствительной кожи
Я нежно люблю каждое из них, но особенно выделяю белое и зеленое. Умываюсь ими ежедневно.  Первое неделю мне не нравился их запах, но теперь кажется очень приятным.
Но главное, конечно же, эффект, который чувствуется сразу!
 
Взвесьте полкило, пожалуйста, так и хочется сказать при виде этой маски для лица.
Синьор-помидор мой любимец, потому, что я вижу результаты сразу же после применения.
Маска выравнивает, осветляет,  придает гладкость, цвет лица становится равномерным.
Идеально подходит для чувствительной кожи.  Маска скорее экстренная, так как дает временный результат сразу же. Но перед важными событиями она всегда выручает и позволяет выглядеть великолепно.
 
Настоящее спасение! Я обожаю ночные маски, которые работают в то время, пока ты спишь.
Просыпаясь утром и умывшись, можно радоваться эффекту! Маска убирает любые покраснения и воспаления на лице, уменьшает поры, увлажняет и питает кожу. А запах божественный, какого-то безумно вкусного яблочного пюре.
 
Этой маске можно сразу отдать первенство в номинации на самый чудесный запах.
Мне он напоминает клубнику со сливками, когда я только открываю баночку меня сразу зачаровывает этот аромат.
По консистенции напоминает фруктовое желе, и так забавно подрагивает в баночке.
Маска содержит красную глину и фруктовые кислоты, которые отлично удаляют омертвевшую кожу, делая ее свежей и румяной.  И что мне нравится больше всего, личико на ощупь становиться невероятно нежным и мягким, что хочется трогать и трогать!
 
 
Благодарим Ирину за замечательный обзор и предоставленный материал.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ