Заказать звонок


Финишная пудра Enprani The Gold Lady Radiance Beads Powder

Финишная пудра-хайлайтер в шариках с красивым названием «Сияющие бусины». Это пудра из золотой коллекции декоративной косметики класса люкс от корейского бренда Enprani.

Зачем нужна финишная пудра?

Она придает коже глубину, внутреннее свечение и идеальный внешний вид. Мельчайшие, высокотехнологичные перламутровые частицы практически не видны взгляду, но при нанесении на кожу они отражают падающий свет и заставляют кожу светиться, придают ей роскошный холеный вид. Здесь нет крупных блесток, сверкающих на солнце, только мельчайшая сияющая пыльца, настоящая перламутровая вуаль.

Финишная пудра – это завершающий штрих макияжа, средство для особых моментов, когда нужен идеальный и сияющий вид кожи. Она выравнивает тон, стирает следы усталости, как бы полирует кожу, придает ей шелковистое свечение и ухоженный вид, смягчает черты лица.

Разные оттенки шариков имеют разное воздействие на кожу – придают теплый оттенок, устраняют желтоватый или зеленоватый подтон, убирают красноту или корректируют следы пигментации. Когда по шарикам проводят кистью, оттенки смешиваются на кисти и дают волшебный эффект. 

Как ее использовать?

Финишная пудра наносится после рассыпчатой пудры - она не закрепляет макияж, не маскирует заметные недостатки и не матирует кожу, поэтому наносится последней.

Лучше всего наносить финишную пудру с помощью широкой пудровой кисти с ворсом средней жесткости, например кистью-кабуки. Тогда перламутр с шариков в нужном количестве попадет на кисть, равномерно смешается и хорошо ляжет на кожу. 

Финишную пудру можно наносить на все лицо, или только на выступающие части  – скулы, лоб, подбородок, спинку носа. Пудру наносят легкими, округлыми движениями. Можно провести кистью с пудрой по всему овалу лица, подчеркнув скулы и линию роста волос. Пудру также можно наносить на тело – например, на ключицы, плечи или зону декольте.

Единственное, кому финишная пудра противопоказана – это проблемной коже с явными неровностями, воспалениями и расширенными порами. Финишная пудра подчеркнет и усилит эти недостатки.

Итак, «Cияющие бусины» от Enprani.

Золотая картонная коробка, внутри сама банка с шариками и кисть.

Большая круглая баночка из толстого перламутрового пластика, широкая золотая крышка со сложным голографическим рисунком, название Enprani выгравировано на крышке – все выглядит очень красиво, роскошно и дорого.

Внутри под крышкой - бархатная пуховка с бежевой атласной ленточкой. Пуховка плотно прижимает шарики, чтобы они не крошились во время переноски. Вообще, этой пуховкой тоже можно наносить пудру, она очень мягкая и комфортная, но лучше ее все-таки делать это кистью – так слой получается еще более тонким и незаметным.

Кисть кабуки с натуральным ворсом идет в комплекте с пудрой. У меня ворс коричневого цвета, но в некоторых наборах бывает гламурная розовая кисть.

Кисть прекрасного качества - с плоским срезом, не слишком широкая, плотно набрана, ворс упругий, не линяет. Ручка из золотистого металла достаточно длинная, очень удобно лежит в пальцах и не выскальзывает. Благодаря плоскому срезу кисти пудру можно наносить круговыми, «полирующими» движениями. Эта кисть очень напоминает кисть Guerlain из коллекции Terracotta.

Запах пудры похож на запах винтажной косметики. Так, мне кажется, пахли баночки с пудрой и румянами на туалетном столике голливудских звезд 50-х годов.

В баночке насыпаны шарики пяти разных оттенков – розовые, сиреневые, белые, персиковые и золотистые. Сиреневые и розовые шарики устраняют зеленоватый тусклый оттенок кожи, персиковые выравнивают тон и придают ему теплоту, белые скрадывают темные пигментированные участки на коже, золотистые придают сияющий ореол.

Шариков в банке не одинаковое количество – больше всего персиковых и золотистых, меньше белых, и совсем немного розовых и сиреневых. По размеру они тоже разные – сиреневые самые крупные, белые самые мелкие.

На свотче можно увидеть, что розовые шарики – самые матовые из всех, в них почти нет блеска,  сиреневые и золотые сияют сильнее, а персиковый цвет почти полностью слился с цветом кожи.

Шарики хрупкие, легко отдают перламутр и достаточно сильно пылят.

Общий тон пудры получается очень теплый, бежево-золотистый, мягкий и естественный. Этот оттенок очень хорошо подойдет коже с легким загаром, подчеркнет солнечную теплоту кожи. В этой пудре нет никаких выраженных блесток и шиммера, она дает очень деликатное, дорогое свечение,  сравнимое по качеству со знаменитыми классическими «Метеоритами» Guerlain.

Итоговый эффект (нанесено очень густо, чтобы было заметно на фотографии):

Купить финишную пудру Enprani Radiance Beads Powder.

© Обзор подготовлен Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ