Заказать звонок


Крем Etude House Precious Mineral Bright Fit

BB крем Precious Mineral Bright Fit от бренда Etude House - это обновленная версия «минерального» BB крема Precious Mineral All Day Strong. В новой версии крема увеличили количество экстракта жемчуга до 9,603 мг.

Чем полезен экстракт жемчуга? Он тонизирует кожу, увлажняет, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и препятствует синтезу меланина, делает кожу яркой, светлой, наполняет ее внутренним сиянием. Так же в состав крема входит жемчужная пудра, которая освежает тон кожи, делает его более чистым и ярким, осветляет пигментные пятна и веснушки.

Еще одна особенность этого крема – он содержит ингредиент 5-alpha Avocuta  (в составе он обозначен как Butyl Avocadate). Этот активный ингредиент получают из масла авокадо, он уменьшает активность сальных желез и снижает жирность кожи. Благодаря этому ингредиенту BB крем матирует кожу и продлевает стойкость макияжа.  

Большой тюбик  крема (целых 60 г) упакован в симпатичную розовую коробку. У крема хороший фактор солнцезащиты (SPF 30/PA++), этого вполне достаточно для защиты кожи в условиях европейского лета.

Тюбик с дозатором препятствует попаданию воздуха и бактерий внутрь - это гигиенично и очень удобно. 

В отличие от большинства корейских BB кремов, у этого крема богатая линейка оттенков – целых 4 тона - от светло-бежевого до песочно-бежевого.

В нашем бутике представлены три тона более подходящих для европейской кожи – W13 Natural Beige (естественный бежевый), W24 Honey Beige (медовый бежевый) и W15 Sand Beige (песочный бежевый).  

Все оттенки этого крема – с теплым, бежево-желтым подтоном, без розовости и серости.

В капле и сразу после нанесения разница в оттенках между кремами очень сильная. На первый взгляд, вообще кажется, что Sand Beige подойдет только африканцам :).  Но спустя 5 минут после растушевки, кремы окисляются на воздухе и оттенки сравниваются, разница между ними уже не так очевидна.

На свотчах на запястье видно, что оттенок W13 Natural Beige хорошо подойдет незагорелой, светлой коже; оттенок W24 Honey Beige более темный, он подойдет коже с легким золотистым загаром; и оттенок W15 Sand Beige хорошо подойдет смуглой или загорелой коже. Последние два оттенка - отличный вариант на лето, когда кожа приобретает загар и "зимние" кремы становятся слишком светлыми.

По текстуре этот крем средней густоты, пластичный, но достаточно текучий, поэтому он легко распределяется, ложится равномерно, тонко и незаметно. Его легко наслаивать, он не подчеркивает шелушения и не дает эффекта «слоеного пирога». За счет средне-жидкой текстуры его легко наносить как руками, так и разными кистями, и влажными спонжами.

Степень маскировки у крема хорошая, но не максимальная – веснушки и сильные покраснения крем замазывает, но совсем не скрывает, нужно или точечно добавлять крем, или лучше использовать консилер. Ложится равномерно, в поры не западает. Финиш у этого крема сатиновый,  поэтому там, где свет падает на кожу под прямым углом (например, на выступающих частях скул), заметен легкий влажный отблеск.  

Крем действительно регулирует выделение жира, делает его меньше, макияж реже приходится поправлять и реже пользоваться салфетками для удаления жира с Т-зоны, поэтому крем хорошо подойдет обладательницам жирной и проблемной кожи.

Этот BB крем выравнивает оттенок кожи, дает красивый, равномерный и теплый тон, долго держится и сохраняет естественный, гладкий, шелковистый вид кожи.  

Купить этот BB крем можно в нашем бутике.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ