Заказать звонок


Новые упаковки у корейского бренда Mizon

Как известно, корейские бренды никогда не стоят на месте и непрерывно меняют упаковки и составы продукции, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Также в условиях мирового кризиса корейские производители стремятся оптимизировать упаковку, чтобы сохранить качество и разумную цену своей продукции.

За последнее время много изменений произошло в упаковках бренда Mizon, и в этом обзоре мы о них расскажем чуть подробнее.

  • Во-первых, в нашем ассортименте появились товары с русским текстом, напечатанным прямо на картонных упаковках. Это продукты в новой упаковке, выпущенные на заводе бренда Мизон специально для российского рынка. Узнав, что кремы в тубах пользуются большей популярностью в России, чем кремы в банках, Мизон выпустил в тубах три крема: крем для глаз с коллагеном Collagen Power Firming Eye Cream, улиточный крем для глаз Snail Repair Eye Cream и крем для лица с черной улиткой Black Snail All in One Cream.

  • Во-вторых, некоторое время назад Mizon отказался от наклеек со своим логотипом, и теперь для защиты от вскрытия картонные коробочки с продукцией заклеиваются просто прозрачными круглыми или прямоугольными наклейками.

  • В-третьих, Mizon изменил форму выпуска некоторых сывороток – теперь пипетка не лежит отдельно в коробке, а вставлена сразу во флакон. Поэтому картонная упаковочная коробка сыворотки стала длиннее. Пока изменения коснулись только сыворотки с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid 100 и улиточной сыворотки Snail Repair Intensive Ampoule. Но, возможно, что упаковки других сывороток также будут меняться.

Покупателей часто смущают изменения, которые делают бренды -  некоторые, увидев непривычную упаковку, опасаются, что приобрели подделку. Хотим успокоить наших покупателей, и еще раз подчеркнуть, что мы продаем оригинальную продукцию, которую получаем от официальных поставщиков. Товары официально ввезены в Россию и имеют Декларацию соответствия таможенного союза. При желании, мы можем предоставить копии деклараций. Покупая корейскую косметику у нас, вы можете быть уверены в качестве продукции!

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ