Заказать звонок


Лучшие BB и CC кремы бренда Farmstay

Корейский бренд Farmstay появился на российском рынке не так давно, но уже пользуется популярностью. Бренд сосредоточен на создании косметики с натуральными и максимально эффективными природными ингредиентами, такими как улиточный муцин, алоэ, жемчуг, экстракт граната, ласточкины гнезда, растительные экстракты. 

Исследовательский отдел корпорации Myungin следит за новейшими разработками в области косметологии и использует самые современные и эффективные ингредиенты, которые оказывают максимально полезное и комплексное воздействие действие на кожу. 

Поэтому в линейке кремов бренда FarmStay (Фармстей) присутствуют как разные BB-кремы, так и CC-крем, и уникальный продукт  - VB Cream, который можно назвать  «бальзамом красоты».

Все кремы отличаются между собой и отвечают на различные потребности кожи. Этот обзор поможет вам сделать лучший выбор именно для вас.

ББ-кремы Farmstay:

Green Tea Seed Pure Anti-Wrinkle BB Cream

У BB крема  бежевый оттенок с серо-розовым тоном,  похожий на классические  ББ-кремы (такие как Skin 79 Hot Pink и  Missha Perfect Cover).  За счет этого тона крем хорошо сливается с незагорелой кожей и слегка высветляет общий оттенок кожи.

Текстура крема густая, в капле не растекается, сохраняет форму.  Очень  легко распределяется, дает приятное ощущение увлажненной кожи и красивый, здоровый влажный финиш.  

Покрытие легкое, не плотное, с несильными маскирующими свойствами.

В составе крема растительные экстракты (зеленого чая, лаванды, алоэ, хурмы), которые оказывают антивозрастное и антиоксидантное действие, защищают кожу от свободных радикалов и улучшают увлажненность кожи.

Крем не содержит  функциональных осветляющих компонентов, и не защищает от УФ-лучей.  

Подходит для возрастной, вялой и обезвоженной кожи с мелкими морщинками. Купить крем.

Escargot Noblesse Intensive BB Cream (SPF48/PA+++)

У крема светлый бежевый оттенок с нейтральным, золотистым подтоном, не уходящим не в желтый, ни в розовый.  Текстура плотная, пластичная, тягучая. Перед нанесением крем лучше слегка разогреть  и наносить тонким слоем.

Крем с достаточно плотным и маскирующим покрытием, визуально немного осветляет кожу  и дает матовый финиш.

Крем оказывает тройное функциональное действие – осветляет пигментацию, разглаживает морщины  и защищает от УФ-излучения.

В составе крема фильтрат улиточной слизи, который улучшает заживление кожи,  снимает воспаление,  восстанавливает гладкий рельеф кожи, уменьшает мимические морщины и ускоряет рассасывание пятен пост-акне.

Подходит для пористой, жирной, возрастной кожи, кожи с пятнами от пост-акне, рубцами и морщинами. Купить крем.

Formula All-in-one Snail Sun BB Cream (SPF50+/PA+++)

У крема теплый бежевый тон с золотисто-желтым подтоном. Текстура плотная, тягучая, покрытие дает достаточно плотное и маскирующее. Финиш сатиновый, с небольшим влажным блеском.

В составе крема фильтрат улиточной слизи (500 мг), который ускоряет регенерацию кожи, заживляет повреждения и разглаживает морщины и шрамы. Также крем содержит масло жожоба, питающее и улучшающее эластичность кожи.

Крем оказывает тройное функциональное действие – осветляет кожу, разглаживает морщины  и защищает от УФ-излучения.  У крема очень высокий фактор солнцезащиты – SPF 50+/PA+++.

Подходит для неэластичной, потерявшей тонус кожи, кожи с раздражениями и повреждениями (шрамы, мимические морщины, застойные пятна пост-акне), кожи, требующей усиленной защиты от внешней среды. Купить крем.

Свотчи  Farmstay Green Tea Seed Pure Anti-Wrinkle BB Cream, Farmstay Escargot Noblesse Intensive BB Cream (SPF48/PA+++), Farmstay Formula All-in-one Snail Sun BB Cream (SPF50+/PA+++):

Другие кремы FarmStay

Formula All-in-one Galactomyces CC Cream (SPF50+/PA+++)

СС крем – белый крем с цветными капсулами, которые при нанесении лопаются и окрашивают крем в бежевый цвет. Имеет легкую текстуру и дает полупрозрачное, слегка выравнивающее тон кожи покрытие.  Маскирующие свойства слабые, как и у всех CC-кремов.

Крем заметно осветляет  тон кожи, убирает покраснения и неровности тона, делает кожу свежее на вид.  Финиш влажный, со здоровым блеском.  

В составе СС-крема фильтрат дрожжевых грибов Галактомицетов – активный  антивозрастной ингредиент, который увлажняет кожу, улучшает ее тонус и эластичность,  стимулирует собственные жизненные силы кожи.

Крем оказывает тройное функциональное действие – осветляет кожу, разглаживает морщины  и защищает от УФ-излучения.

Подходит для тусклой, уставшей кожи, кожи с неровностями оттенка и пигментацией,  возрастной кожи с потерей тонуса. Купить крем.

Escargot Noblesse Intensive Vanish Balm Whitening VB Cream

VB-крем это особое косметическое средство – осветляющий бесцветный бальзам, дающий эффект великолепной естественной кожи со свежим и светлыми тоном.  

Крем не имеет оттенка, обладает легкой текстурой, хорошо распределяется по коже и мгновенно дает ощущение увлажнённости.  Крем высветляет кожу, придает ей свежий равномерный оттенок и влажный, здоровый финиш.  Крем также слегка выравнивает рельеф кожи, сглаживает расширенные поры и неровности.

В составе крема ниацинамид, осветляющий пигментацию, фильтрат улиточной слизи, ускоряющий регенерацию кожи и растительные экстракты, успокаивающие и увлажняющие кожу.

Крем подходит для тусклой кожи, кожи с пигментацией, сухой кожи и кожи потерявшей упругость. Крем можно использовать как базу под тональный крем или пудру. Купить крем.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ