Уважаемые Покупатели, мы с нетерпением ждем Вас на наших страничках в Facebook, VK, Youtube! Читайте обзоры, смотрите видео о наших новинках, делитесь своими мыслями и задавайте вопросы! Всегда с Вами, Ваш bbface! PS. Ссылки расположены внизу любой страницы сайта.

Заказать звонок


Лифтинг-серия Collagen Power Lifting EX от Mizon

Коллаген – один из основных компонентов антивозрастной косметики. Начиная 30 лет количество коллагена в коже неуклонно падает, кожа теряет свою гладкость и тонус, становится вялой, обезвоженной, появляются морщины.  Косметика с коллагеном давно стала основным элементом антивозрастного ухода и присутствует  у всех производителей.

Многим уже знакома коллагеновая серия Mizon. Но у бренда Мизон также  есть  улучшенная лифтинг-серия косметики с коллагеном Collagen Power Lifting EX, пока еще мало известная нашим покупателям.  В чем же особенность  этой серии?

Основной инновационный компонент серии  - "Гиалуроновый коллаген" (Hyaluronic Collagen). Это разработанная лабораторией Mizon  высококонцентрированная система для повышения эластичности кожи.  В ее состав входит комплекс из  активных ингредиентов, основной из которых - гидролизованный коллаген в сочетании с гиалуроновой кислотой.

Комплекс содержит гиалуроновую кислоту в нескольких видах, благодаря чему обеспечивается слоистое увлажнение кожи и удержание влаги в эпидемисе. Также инновационный комплекс содержит церамиды, аргановое масло и масло жожоба, которые активно воздействуют в нескольких направлениях, чтобы обеспечить максимальный эффект подтянутости и тонуса кожи.

Механизм действия серии выглядит так:

 

Специальная увлажняющая формула этой серии воздействует на три слоя эпидермиса, благодаря этому достигается стойкий и длительный эффект увлажненности, гладкости и наполненности влагой. Гидролизованная гиалуроновая кислота в сочетании с капсулами церамидов и минеральными липосомами увлажняет кожу в разных слоях и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Полный обзор серии  Collagen Power Lifting EX.

В линейку Collagen Power Lifting EX входят тоник, эмульсия, сыворотка, точечная сыворотка и крем.  

Порядок нанесения средств этой серии традиционен для корейской косметики.

Отзыв и свотчи  тоника Mizon Collagen Power Lifting EX Toner

Коллагеновый лифтинг-тоник содержит 54% гидролизованного коллагена. Основная функция тоника – быстро увлажнить кожу после умывания, восстановить баланс влаги в эпидермисе и смягчить, подготовить кожу для дальнейшего нанесения уходовых средств.

В состав тоника помимо комплекса «гиалуронового коллагена» входит экстракт красных водорослей (экстракт каррагинана), который быстро увлажняет и кондиционирует кожу. Масла  арганы, энотеры и жожоба питают и смягчают кожу, уменьшают ощущение сухости после умывания.

Тоник содержит антивозрастной медный пептид (трипептид меди-1), который оказывает омолаживающее действие на ткани кожи - ускоряет рост кераноцитов и восстанавливает здоровый механизм образования коллагена, укрепляет и уплотняет защитный барьер кожи. В составе тоника много аминокислот (лизин, аланин, аргинин, пролин), которые также увлажняют кожу.

Также в состав тоника входят два самых актуальных функциональных ингредиента корейской косметики - ниацинамид, который осветляет пигментацию и освежает тон кожи, и аденозин, разглаживающий мелкие мимические морщинки.

Тоник разлит в непрозрачный флакон из плотного пластика с красивым перламутровым градиентом – от пурпурного до черного. Сверху на флаконе черная крышка, под которой находится пластиковый дозатор-помпа.

По текстуре тоник -  как густая вода. При распределении по коже в ней ощущаются небольшие комочки прозрачного желе – похоже, что это как раз каррагинан. При размазывании по коже это желе тает, тоник быстро впитывается, липкости не оставляет. Придает приятное ощущение увлажненности, пахнет водой и свежестью.

Отзывы и свотчи  эмульсия Mizon Collagen Power Lifting EX Emulsion

Лифтинг-эмульсия содержит 54% гидролизованного коллагена и предназначена для смягчения кожи, более углубленного увлажнения и улучшения проникновения уходовых средств в кожу.

В состав эмульсии входит «гиалуроновый коллаген»,  осветляющий кожу ниацинамид и разглаживающий морщины аденозин. Антивозрастной медный пептид (трипептид меди-1) обеспечивает реструктуризацию тканей кожи, улучшает синтез коллагена, укрепляет и уплотняет защитный барьер кожи. Масла в составе сыворотки создают влагоудерживающий защитный барьер в эпидермисе.

Эмульсия упакована точно так же, как  и тоник – в такой же непрозрачный флакон пурпурного цвета с черным пластиковым дозатором. По текстуре эмульсия  – жидкое белое молочко, пахнет водяной свежестью, впитывается и оставляет ощущение тонкой мягкой пленки. Кожа после эмульсии мягкая, гладкая и нежная.  

Отзывы и свотчи  сыворотки Mizon Collagen Power Lifting EX Serum

Лифтинг - сыворотка в этой серии специально производится для экспорта в Россию, поэтому на упаковке и на флаконе сразу напечатана информация на русском языке.

Сыворотка предназначена для интенсивного увлажнения и подтягивания кожи лица. В составе помимо гидролизованного коллагена – масла оливы и макадамии, которые интенсивно питают кожу, увлажняют и создают защитную пленку, предотвращающую потерю влаги в течение дня.  

Сыворотка упакована в цилиндрический флакон из плотного пластика с перламутровым пурпурным градиентом. Под крышкой черный пластиковый дозатор.

По текстуре серум похож на жидкое беловатое молочко. Пахнет, как и все средства серии, водой и свежестью. Распределяется легко, оставляет на коже ощущение тонкой пленочки и сразу появляется чувство подтянутости, тонуса кожи.  

Отзывы и свотчи  точечной сыворотки Mizon Collagen Power Lifting EX Spot Serum

Точечная лифтинг-сыворотка содержит 63% гидролизованного коллагена. Сыворотка предназначена для точечного нанесения на кожу под глазами, но можно использовать ее и на других зонах с потерей упругости и начинающими проявляться морщинами – например, в зоне носогубных складок.

Помимо гиалуроновой кислоты и коллагена в состав точечной сыворотки входят масла ши  макадамии, которые активно питают тонкую кожу, увлажняют и защищают от обезвоживания.

Также в состав сыворотки входят функциональные ингредиенты  - ниацинамид и аденозин, обеспечивающие осветляющее и разглаживающее морщины действие.

Сыворотка упакована в длинный мягкий тюбик с черной матовой крышкой, под которой спрятан пластиковый носик-дозатор (он же используется как аппликатор). Округлый аппликатор сверху накрыт металлической пластинкой, которая охлаждает кожу при нанесении, уменьшает за счет этого отечность и улучшает тонус кожи под глазами.  Чтобы выдавить сыворотку нужно пару раз нажать на кнопку рядом с носиком.

Текстура сыворотки гелевая, легкая, полупрозрачная. Распределяется легко, оставляет ощущение пленочки, которая сразу подтягивает и разглаживает кожу под глазами. Носик аппликатора приятно и гладко двигается по коже, легко массируя и слегка охлаждая ее.  

При применении сыворотки припухлость под глазами уменьшается, взгляд выглядит более свежим, мелкие морщинки становятся менее заметными.

Отзывы и свотчи крема Mizon Collagen Power Lifting EX Cream

Лифтинг-крем содержит 70% гидролизованного коллагена и делает кожу увлажненной, подтянутой и гладкой, успокаивает сухую, стянутую и раздраженную кожу, возвращает ей тонус и эластичность.

В составе крема все тот же основной компоненты серии  «гиалуроновый коллаген» - сочетание разных видов коллагена и разных видов гиалуроновой кислоты. Также в составе крема антивозрастной трипептид меди-1, масла арганы, энотеры и жожоба, и функциональные ингредиенты ниацинамид и аденозин.

Гидролизованный коллаген в креме усилен низкомоллекулярным растительным  коллагеном пшеницы, который легко усваивается кожей, не вызывает аллергических реакций и  улучшает плотность и эластичность кожи.

В крем также входят производные из  корейского растения центеллы азиатской - азиатиковая кислота, азиатикозид и мадекассовая кислота.  Эти компоненты  обладают тремя доказанными действиями - противовоспалительным, заживляющим и омолаживающим. Они стимулируют синтез собственного коллагена в коже, восстанавливает активность фибробластов и активизирует регенерацию волокон дермы.

Крем упакован в банку из плотного непрозрачного пластика с перламутровым градиентом. Банка закрыта черной матовой крышкой, на которой по кругу нанесено глянцем название крема. Выглядит крем  из-за этого сочетания матового и глянца красиво и солидно. Под крышкой банка запаяна защитной мембраной из пленки -  это дополнительный плюс, значит до вскрытия крем не соприкасается с воздухом, не окисляется и не теряет своих свойств.

Аромат у крема,  как и у всей серии – свежий и водянистый.  По текстуре это легкий полупрозрачный крем-гель.  Впитывается быстро, мгновенно придает ощущение увлажненной, мягкой, эластичной кожи. За счет своей легкой текстуры крем не создает ощущение тяжести, и подойдет для тонкой, чувствительной и потерявшей тонус кожи.

Мы рекомендуем серию Collagen Power Lifting Ex Intensive Firming Care для ухода за кожей после 30 лет, а также для восстановления вялой, потерявшей упругость, сухой, тусклой, обезвоженной кожи.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ