Заказать звонок


Корейские гелевые подводки - лучшее на bbface.ru

Во всех корейских брендах в разделе макияжа глаз всегда присутствуют гелевые подводки. Чем они отличаются от обычных жидких подводок? Гелевая подводка - это стойкая высокопигментированная подводка для глаз на основе тиксотропного геля.

Тиксотропный гель обладает особым свойством. Он меняет свою вязкость под механическим воздействием – когда вы набираете гель на кисть, он размягчается и, легко и равномерно, наносится на кожу. Затем он быстро переходит в прежнее состояние и как бы застывает на коже эластичной  пленкой.

Поэтому гелевые подводки обладают  такой высокой стойкостью! Они не размазываются, не впитываются, не растекаются, выдерживают и дождь, и жару, не отпечатываются на верхних веках и весь день сохраняют свежий вид вашего макияжа.

За счет специфический структуры геля такой подводкой очень удобно рисовать все виды стрелок на глазах – кисть скользит очень мягко и оставляет гладкую, ровную  и яркую линию. Гелевой подводкой легко прокрашивать даже межресничный край. Это незаменимое средство для макияжа в стиле «smokey eyes» и для ярких четких стрелок в ретро-стиле.

Для нанесения гелевой подводки необходима синтетическая кисточка. И тут корейские производители придумали удобную форму упаковки для гелевых подводок. У них небольшая и эргономичная кисточка уже идет в комплекте - она спрятана в высокую крышку баночки. Благодаря этому кисточка всегда под рукой, а ее ворс не мнется и не пачкается.  

Кисточка в гелевых подводках небольшая, плоская, с упругим синтетическим ворсом, ей просто рисовать любые линии, с ней легко справится начинающий, и она будет удобна для профессионалов.

Когда я первый раз покупала корейскую гелевую подводку, мне показалось, что этот флакончик неудобно будет носить с собой. Но выяснилось, что носить с собой в косметичке его и не нужно! Ведь она держится весь день, не стирается и ее не надо поправлять.

Наносится подводка очень легко – нужно окунуть ворс кисточки в подводку и несколько раз повернуть вокруг своей оси, набирая гель на кисть. Излишки можно снять о край баночки и сразу рисовать красивые стрелки.

Смывается гелевая подводка с помощью средств для снятия водостойкого макияжа, мицеллярной воды или гидрофильного масла.  

Также гелевую подводку можно использовать как стойкие тени для макияжа «smokey eyes» – нанести на веки и сразу растушевать пальцами.

Важные особенности использования гелевой подводки:

  • Обязательно плотно закрывать крышку баночки после использования, чтобы подводка не высохла!
  • Кисть обязательно должна быть чистой, поэтому после нанесения подводки нужно сразу вымыть кисточку или протереть ее ватным диском со средством для снятия макияжа.

В нашем бутике есть несколько видов гелевой подводки:

Подводка Backstage Gel Eyeliner от бренда TonyMoly – лидер продаж. Она была признана продуктом №1 в прошлом году корейским изданием журнала Cosmopolitan. У нее есть несколько вариаций - матовый черный и коричневый оттенки, и перламутрово-глянцевый черный и коричневый оттенки.

Матовая подводка Botanical Simple Making Gel Eyeliner от Nature Republic из ботанической серии Botanical также есть в двух оттенках – черном и темно-коричневом. Коричневый оттенок хорошо подходит для спокойного макияжа в естественных тонах.

И напоследок, для вдохновения – множество креативных стрелок от Illustrated Moodboard. Теперь их легко нарисовать с помощью стойкой гелевой подводки!

 

© Обзор подготовлен Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ