Заказать звонок


Лучшая термотушь корейских брендов на bbface.ru

В отличие от своих европейских собратьев, абсолютное большинство корейских и японских термотушей обладают термо-водостойким эффектом. Это значит, что термотушь устойчива к прохладной воде, не течет и не размазывается от слез, дождя, пота и плавания, но легко смываются теплой водой с температурой выше 38 градусов.

Это происходит за счет особых термостойких полимеров. При нанесении они обволакивают каждую ресничку тонкой пленкой, как  эластичной трубочкой. А при воздействии теплой воды эти трубочки размокают и легко сходят с ресниц, как жгутики.

Термотушь - лучшая тушь для нежной кожи глаз

Смывать такую термостойкую тушь очень просто - достаточно намочить горячей - водой пальцы, захватить реснички между большими и указательными пальцами, чуть-чуть подержать, чтобы размочить тушь и аккуратно «стянуть» размякшие трубочки. Усилий никаких при этом прикладывать не надо, тушь легко сходит,  а ресницы не повреждаются и не выдираются.  Можно по такому же принципу использовать ватный диск, смоченный теплой водой захватить ресницы между слоями ватного диска и стянуть тушь.

Термотушь - преимущества:

Не размазывается, не течет, не оставляет следов. Можно спокойно гулять во влажную, дождливую  и снежную погоду, плавать в бассейне и море, и даже плакать – ваш макияж останется в порядке.

Удобно брать в путешествия и не нужно возить с собой дополнительные средства для смывания водостойкого макияжа.

При смывании термотуши не остается темных кругов (так называемые «глаза панды»), не нужно тереть тонкую кожу под глазами, чтобы их смыть. Кожа лишний раз не растягивается и не травмируется.

Термотушь безопасна для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы, тушь не течет и не осыпается, и, следовательно, краска не попадет в глаза и на линзы.

Тушь прекрасно разделяет и удлиняет каждую ресницу.

В нашем магазине можно купить корейскую термотушь разных брендов:

Mizon Correct Volume Mascara

Тушь со специальной формулой,  придающая объем ресницам. Полимерная формула не утяжеляет ресницы, но делает их объмными и густыми.

Щеточка туши из щетинок в форме скорлупы арахиса - то есть то расширяющаяся, то сужающаяся по длине.  За счет такой формы все ресницы, даже самые короткие, легко прокрашиваются одним движением, получаются хорошо разделенными. Купить тушь  здесь.

Eunyul Moisture Curling Mascara

Подкручивающая тушь с эффектом увлажнения ресниц. В состав туши входит касторовое и рапсовое масла, которые увлажняют и укрепляют ресницы, а воск карнауба и пчелиный воск надолго сохраняют увлажненность и фиксируют изгиб.

У этой туши щеточка в форме широкого веретена с густыми щетинками. За счет этой формы тушь хорошо приподнимает и подкручивает вверх ресницы, придавая им красивый изгиб, разделяя ресницы и делая их четкими и яркими. Купить тушь здесь.

FarmStay Princess Curl & Longlash Mascara

Подкручивающая и удлиняющая тушь для создания притягательного взгляда "как у принцессы". В составе туши пчелиный воск и воск карнауба, которые надолго фиксируют изгиб ресниц, сохраняя свежесть макияжа. 

У этой туши прямая силиконовая щеточка с короткими щетинками, которая хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку, равномерно обволакивая ее. Изгиб и удлинение придается за счет равномерного нанесения туши по всей длине ресниц начиная от самых корней. Купить тушь здесь.

Термо-тушь других брендов вы найдете здесь в нашем магазине.

© Обзор подготовлен Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ