Заказать звонок


Коллаген для лица - коллагеновая косметика Collagen Power от Mizon

Коллаген это основной структурный белок, буквально каркас, из которого состоит кожа. Кожа на 80% состоит из коллагена, коллагеновые волокна заполняют межклеточное пространство и обеспечивают структурную основу нашей кожи. Коллаген для лица выполняет множество функций: удерживает молекулы воды в коже, поддерживает эластичность и упругость кожи, служит основным строительным материалом для обновления и заживления кожи.

Пик выработки коллагена в коже приходится на 20 лет. Затем концентрация коллагена начинает сокращаться, и к 40 годам уменьшается почти в половину. Кожа постепенно теряет упругость, становится дряблой, появляются морщины, мешки под глазами, меняется и теряет четкость овал лица, ухудшается тон лица, кожа становится тусклой, сухой, истонченной и вялой. Кожа теряет свой защитный слой и становится уязвима для агрессивного воздействия внешней среды. Азиатские производители разработали косметику, которая идеально доставляет коллаген для лица

Однако, если вовремя начать восполнять потерю коллагена в коже, можно замедлить и приостановить эти признаки старения и дольше сохранить молодость и здоровье кожи.

У бренда Mizon есть линейка Collagen Power (Сила коллагена) на основе морского коллагена. В нее входят разные средства, которые помогают увеличить содержание коллагена в коже лица и вернуть коже гладкость и тонус.

коллаген для лица

Косметику с коллагеном рекомендуют начинать использовать при появлении первых признаков старения когда кожа теряет упругость, становится тусклой, вялой, сухой, появляются мелкие морщинки в уголках глаз, на лбу, около губ. Обычно эти явления становятся заметны с 25 лет.

В коллагеновую линейку входят такие средства как тоник, лосьон, крем для глаз, питательный крем для лица, подтягивающий крем-желе для лица, гелевая маска для лица, сыворотка для интенсивного ухода, эссенция для губ и BB крем.

Все средства этой линейки содержат морской коллаген в разных концентрациях. Морской коллаген используется потому, что он, в отличие от животного коллагена, имеет меньший размер молекул, лучше проникает в кожу, хорошо усваивается и не вызывает аллергических реакций. Морской коллаген получают из кожи рыб и морских животных, он обладает большей стабильностью и высокой эффективностью.

Средства с коллагеном обладают следующими свойствами:

  • увлажняют кожу
  • образуют на поверхности кожи воздухопроницаемый, влагоудерживающий защитный слой с эффектом влажного компресса
  • разглаживают кожу и сглаживают мимические морщины
  • увеличивают эластичность и тонус, подтягивают кожу
  • ускоряют регенерацию и восстановление повреждений кожи

Крем для кожи вокруг глаз Сollagen Power Firming Eye Cream содержит 42% коллагена. Он подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, устраняет морщины и мешки под глазами. Существует удобная travel-версия этого крема 10 мл в тюбике.

Питательный крем для лица Collagen Power Firming Enriched Cream содержит 54% коллагена. Крем на масляной основе питает кожу, подтягивает,  улучшает тонус кожи, смягчает ее и сохраняет увлажненность кожи. Он хорошо подходит очень сухой, истонченной коже, требующей дополнительного питания.

Подтягивающий крем с коллагеном для лица Collagen Power Lifting Cream содержит 75% коллагена. Этот крем с текстурой желе увлажняет, повышает эластичность, разглаживает морщины. Крем хорошо подходит жирной и комбинированной коже, и коже, которая плохо переносит плотные текстуры.

Сыворотка с коллагеном Original Skin Energy Collagen 100 содержит 90% коллагена. Сыворотка интенсивно ухаживает за кожей, активно восполняя уровень коллагена в коже.

Эссенция для губ с коллагеном Collagenic Aqua Volume Lip Essence с коллагеном увлажняет сухие губы, смягчает, разглаживает морщины, делает их ровными и блестящими.

BB крем Collagenic Essence BB Cream содержит 50% коллагена. BB крем с универсальным нейтрально-бежевым оттенком маскирует недостатки кожи, выравнивает тон, защищает кожу от ультрафиолетового излучение и оказывает антивозрастное действие.

Рекомендуемый порядок применения средств серии Collagen Power:

© Обзор подготовлен Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ