Заказать звонок


bbface бутик - наш сервис, ваше настроение!

Нам очень важно, чтобы покупка и получение заказа из нашего бутика было для вас приятным событием. Ведь покупка косметической продукции это всегда маленький подарок самой себе или близким людям! Поэтому мы уделяем большое внимание упаковке ваших заказов и хотим подробнее рассказать об этом.

После того, как вы разместили заказ на нашем сайте и менеджер связался с вами для его подтверждения, заказ поступает на склад, где его собирают и упаковывают. Сборке каждого заказа уделяется особое внимание, ведь нам очень важно, чтобы вы остались довольны покупкой.

Форма упаковки вашего заказа зависит от выбранного вами способа доставки. 

Как выглядит ваш заказ, если вы живете в Москве или МО и выбрали доставку курьером или самовывоз:

В наш фирменный пакет из крафтовой бумаги мы упаковываем: заказанные вами средства, выбранные вами в подарок пробники, нашу визитку и счет. Наши фирменные пакеты бывают двух размеров – небольшие и побольше, с ручками - для более крупных заказов. 

Пробники в подарок: К каждому вашему заказу мы обязательно кладем пробники разных  средств, чтобы вы могли протестировать что-то новое из огромного мира корейской косметики. Причем в нашем бутике вы можете сами выбрать интересные для вас пробники из раздела «Собери себе подарок»! При покупке на сумму больше 2000 рублей вы можете выбрать в подарок 4 пробника. Все пробники мы упаковываем в отдельный пакетик или коробочку – в зависимости от количества подарков-пробников.  

И, конечно же, при покупке на большую сумму мы обязательно добавляем еще пробники! При этом мы  ориентируемся на средства в вашем заказе, чтобы подобрать пробники средств наиболее подходящих под ваш тип кожи  и ваши потребности. 

Визитка: В каждый заказ мы вкладываем визитку нашего бутика – чтобы наши контакты всегда были у вас под рукой :)

Счет: В каждый заказ мы обязательно вкладываем подробный счет, в котором перечислены все ваши покупки, указана полная стоимость заказа, а также стоимость доставки и скидки. 

Фирменный пакет закрывается прищепкой или ленточкой – так, чтобы вам легко было его раскрыть и проверить содержимое при получении заказа.

Дорогие покупатели, мы очень просим вас внимательно проверять ваш заказ сразу же в присутствии курьера или в пункте самовывоза, чтобы исключить все дальнейшие возможные недоразумения!

Как выглядит ваш заказ, если вы выбрали доставку Почтой России:

Все знают, как много нареканий на работу Почты России, поэтому мы всегда отправляем ваши покупки только 1-ым классом с указанием номера отправления (трек-номером). Нам очень важно, чтобы ваш заказ добрался до вас в целости и сохранности!

Поэтому мы тщательно упаковываем выбранные вами средства в коробку Почты России, предназначенную для отправлений 1-ым классом. Каждое средство мы оборачиваем в пупырчатую пленку, чтобы максимально защитить его во время пересылки. Затем мы плотно укладываем средства в подходящую по размеру коробку и, если остались пустые места, засыпаем их вспененными шариками. Теперь ваши покупки надежно защищены на время путешествия!

Затем, точно также как и в случае с московскими покупателями, мы упаковываем ваши подарки-пробники в отдельный пакетик, прикладываем визитку, счет - и относим коробку на почту.

После того, как посылка с вашим заказом отправлена, мы посылаем вам по электронной почте трек-номер вашей посылки – по нему вы сможете отследить статус вашего отправления.

Мы надеемся, что вам был интересен этот небольшой рассказ, вы больше узнали о том, как работает наш бутик и теперь заказывать и получать товары в нашем бутике вам будет еще приятнее!

© Статья написана Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ