Заказать звонок


BB крем с лошадиным маслом Eunyul Horse Oil

Eunyul Horse Oil Sun BB Cream

У бренда Eunyul особенно популярна серия с лошадиным маслом Horse Oil.

Для нас это непривычный и, может быть, даже слегка пугающий ингредиент. Но лошадиное масло «маю» (mayu) очень много веков используется в Азии как лечебное средство. Точно также, как мы используем бобровый жир, и жир норки, например. Им лечили ожоги, воспаления, раздражения и другие кожные проблемы.

При этом лошадиный жир по составу максимально близок к жировому составу человеческого кожного жира. Поэтому он хорошо усваивается кожей и оказывает максимальное воздействие.

Лошадиный жир содержит большое количество альфа-линолевой кислоты, благодаря которой ускоряется регенерация клеток кожи, ускорятся  процесс обновления клеток, стимулирует обмен веществ. Альфа-линолевая кислота одна из самых полезных  и эффективных кислот для кожи.

В линейке Horse Oil от Eunyul есть BB крем Eunyul Horse Oil Sun BB Cream с  этим замечательным лечебным ингредиентом. Рассмотрим его подробнее ))

Крем в плоском тюбике, без дозатора.

Цвет нейтральный светло-бежевый, с красивым теплым подтоном. Текстура крема густая и пластичная, легко распределяется, но наносить ее лучше пальцами, чтобы крем слегка разогрелся. Дает приятно ощущение увлажненности при нанесении.

Крем не западает в поры, хорошо сглаживает рельеф и тон кожи и обладает хорошими маскирующими свойствами.

Финиш влажный, здоровый и красивый, совершенно без жирного блеска. Крем хорошо усаживается на коже и абсолютно незаметен.  

Крем содержит 5000 мг лошадиного масла. В составе крема также есть функциональные компоненты – аденозин, разглаживающий мелкие мимические морщины и ниацинамид, осветляющий пигментные пятна и веснушки.  

У крема максимально высокий солнцезащитный фактор SPF50+/PA+++, который обеспечивается современными  УФ-фильтрами - Octinoxate (Uvinul MC80) и  Amiloxate.

BB крем лучше всего подойдет для сухой, обезвоженной, возрастной или вялой кожи, а также для кожи с раздражениями, повреждениями и воспалениями.  Также крем отлично подходит  для кожи, которой нужна усиленная защита от воздействий внешней среды. Купить крем.

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ