Заказать звонок


Анти Акне - лучшие точечные корейские средства против воспалений

Практически каждой женщине знакома такая проблема, как внезапно вскочивший прыщик - от периодического появления этих «внезапных гостей» страдают не только обладательницы жирной и проблемной кожи.  Обычно это всегда возникает в крайне неподходящий момент, накануне праздника или другого важного события, когда особенно хочется быть в идеальной форме. Иногда такие воспаления находятся глубоко под кожей, и их невозможно удалить механически, они болезненны и причиняют дискомфорт.

Для того чтобы быстро снять воспаление и успокоить кожу существуют специальные точечные средства. В них высока концентрация противовоспалительных ингредиентов,  они наносятся локально на прыщик и активно действуют точно на очаг воспаления.

Анти Акне от лучших азиатских брендов

В Южной Корее очень популярно средство Анти Акне для точечного лечения прыщиков - это так называемая «розовая пудра». Розовой пудрой называют порошок каламина - ингредиент минерального происхождения, оксид цинка в сочетании с оксидом железа. Он оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает кожу, уменьшает красноту, жжение и зуд.

В нашем бутике можно купить розовую пудру анти акне Acence Blemish Out Pink Spot от бренда Mizon. Это двухфазное средство анти акне, состоящее из желтой жидкости и собственно розового порошка каламина. В состав желтой жидкости входят салициловая и гликолевая кислоты, они способствуют отшелушиванию клеток кожи и лучшему проникновению каламина в зону воспаления. Также в состав желтой жидкости входят успокаивающие и заживляющие кожу растительные экстракты. Среди наших клиентов это самое популярное средство анти акне!

анти акне Mizon

Розовую пудру наносят на ночь - для этого надо перпендикулярно окунуть ватную палочку во флакон со средством, так чтобы она прошла последовательно сначала желтый, потом розовый слой, и, при вынимании, снова желтый. Затем ватную палочку аккуратно прижимают к воспаленным зонам.

После того, как основное воспаление прошло, на месте прыщика часто остаются следы постакне - темные застойные пятна, небольшие уплотнения, рубцы или шрамики. Для того, чтобы устранить эти последствия воспаления, у бренда Mizon есть точечный крем анти акне Mark-X Blemish After Cream на основе прополиса. Он осветляет кожу, ускоряет ее регенерацию, улучшает метаболизм в зоне нанесения, усиливает кровообращение, стимулирует восстановление клеток. Благодаря противовоспалительным компонентам крем оказывает антибактериальное действие и предотвращает повторное развитие акне воспаления в этом месте.

Надеемся, наш обзор точечных средств Анти Акне был полезным для вас!

© Обзор подготовлен Надеждой Тумановой специально для bbface.ru. Копирование строго запрещено.

 

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ