Заказать звонок


Ампульные сыворотки Farmstay

Ампульные сыворотки или Ampoule стали появляться в линейках корейской косметики не так давно и быстро начали пользоваться успехом.  Но с использованием этих продуктов все еще возникают сомнения, и нам часто задают вопросы «Чем ампульные отличаются от обычных серумов?» и «Когда и как нужно использовать ампульные сыворотки?»  

Ампульные сыворотки – это сыворотка с усиленной концентрацией активных инредиентов.  Средство с самой минимальной концентрацией активных веществ это эссенция (essence), затем идет сыворотка-серум (serum) и затем сыворотка-ампула (ampoule). То есть применяют ампульные сыворотки для активного восстановления кожи.

Одни из очень популярных сывороток сейчас – ампульные сыворотки бренда Farmstaу (Фармстей), поэтому в этом обзоре мы хотим познакомить вас с линейкой этих сывороток, показать свотчи, текстуру и рассказать об особенностях использования.

Ампульные сыворотки Farmstay рекомендуются производителем как средства «Все- в-одном». Из-за своей текстуры и состава они могут применяться как тоник, эссенция и сыворотка одновременно.  

Если вы планируете применять сыворотку под крем или под макияж, рекомендуем наносить ее тонким слоем, чтобы избежать эффекта липкости.

Также средство можно применять как ночную или смываемую маску, накладывая более толстым слоем.

Эти ампулы Фармстей выгодно отличаются очень большим объемом (целых 250 мл). Они расфасованы в большие банки из плотного пластика с завинчивающейся крышкой.  Такой объем позволяет использовать средство не только на лицо, но и на тело, на зонах где необходим дополнительный уход. Можно также использовать средство всей семьей, или поделится с подругой – такого объема хватит надолго.   

Все сыворотки  обладают двойным функциональным действием, то есть содержат аденозин и ниацинамид. Аденозин в составе сыворотки отвечает за разглаживание морщин, а ниацинамид за осветляющее действие на пигментацию.

В каждой упаковке сверху приложена стандартная пластиковая ложечка для зачерпывания, чтобы не лезть в банку пальцами и не занести бактерии. Ложечка может быть маловата для того, чтобы достать средство со дна упаковки, но банку можно наклонить и подождать пока сыворотка немного стечет вниз.

Ампульная сыворотка с экстрактом алоэ FarmStay Aloe All-In-One Ampoule

Экстракт алоэ один из столпов корейского косметического ухода, универсальный солдат, который выполняет множество функций – увлажняет, смягчает, ускоряет заживление, снимает раздражение и воспаление,  улучшает состояние сухой, шелушащейся,  чувствительной и проблемной кожи.

В ампульной сыворотке содержится 2500 мг на 100 гр средства, то есть 2,5% процента экстракта листьев алоэ.  В составе средства также входят увлажняющие компоненты – экстракт огурца, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая.

Экстракты «ледяного гриба» тремеллы и гриба санхван  оказывают активное влагоудерживающее действие, сохраняют воду в поверхностных слоях эпидермиса, а также укрепляют стенки капилляров, что благотворно сказывается на куперозной коже.

Отзыв  и свотчи FarmStay Aloe All-In-One Ampoule

Текстура сыворотки – очень густой, светло-зеленый  прозрачный гель с зелеными капсулами. При распределении по коже капсулы лопаются и втираются в кожу без следа.

 Запах – очень свежий, травянисто-огуречный запах чистого алоэ.  

Нанесенная на кожу сыворотка впитывается в течение 10 минут, липкое ощущение остается минут на 20, затем исчезает. Приятное ощущение увлажненности.  

Сыворотка идеально подойдет для сухой или обезвоженной кожи, кожи с раздражениями и воспалениями,  проблемной кожи с акне, а также для кожи после воздействия солнца.  Если вы обгорели на солнце или холодный зимний ветер вызывает покраснение, сухость и стянутость  – эта сыворотка ваш выбор.

Ампульная сыворотка с коллагеном FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule

Коллаген и гиалуроновая кислота – два самых востребованных ингредиента в современной косметике. Недостаток гиалуроновой кислоты и коллегена делает кожу вялой, сухой, тусклой и дряблой, на ней появляются морщины и заломы – словом, все характерные признаки увядания ярко отпечатываются на лице.  Гиалуроновая кислота проникает в верхние слои эпидермиса и предотвращает обезвоживание кожи, а коллаген образует на коже влагоудерживающую и тонизирующую пленку.

В ампульной сыворотке содержится 10 570 мг (10,57%) гиалуроновой кислоты и 2500 мг морского гидролизованного коллагена (2,5%).  Коллаген отвечает за  мгновенное подтягивающее действие, а гиалуроновая кислота – за увлажнение и эластичность кожи.  При регулярном применении эти два компонента способствуют разглаживанию кожных заломов  и восстановлению тонус и эластичности кожи.

В состав сыворотки также входят экстракт гаммамелиса и экстракт корня солодки, которые укрепляют сосуды, сужают расширенные поры и тонизируют кожу. Экстракт  красной водоросли джания рубенс поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи и подтягивает контуры лица.

Отзыв  и свотчи FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule

Текстура сыворотки – прозрачный густой гель,  с едва заметным голубым тоном и белыми капсулами.

Запах достаточно ощутимый, водянистый и немного цветочный.  

Впитывается быстро, увлажняет сразу, создает ощущение подтянутости кожи. Как и все сыворотки, сначала оставляет сильное ощущение липкости, которая уходит минут через 10.  

Сыворотка подойдет для всех, у кого отмечается сухость, обезвоживание и первые признаки старения. Сыворотка хороша  для потерявшей тонус кожи, когда видны признаки потери четкости овала лица, отчетливые заломы на коже после сна, общая вялость и снижения тургора кожи.  

Ампульная  сыворотка с гранатом FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule

Гранат – один из давно известных и хорошо зарекомендовавших себя ингредиентов для антивозрастной косметики. Гранат содержит высокую концентрацию полифенолов, которые оказывают антиоксидантное действие и предотвращают повреждение кожи свободными радикалами. Органические кислоты в составе экстракта граната обладают легким отшелушивающим и осветляющим действием, за счет чего делают тон кожи более свежим и ярким.

Экстракт граната стимулирует синтез коллагена в коже, улучшает микроцикруляцию, а также восстанавливает липидный барьер и смягчает верхний слой эпидермиса.

В состав сыворотки также входит экстракт розмарина, который оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие.  

Экстракты грибов - «ледяного гриба» тремеллы и гриба санхван, а также экстракт красного женьшеня  поддерживают водный запас в поверхностных слоях эпидермиса, а укрепляют капилляры, стягивают расширенные возрастные поры и тонизируют кожу.  

Отзыв  и свотчи FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule

Текстура сыворотки – густой плотный гель, не текучий.   В прозрачном геле с легким намеком на розовый тон находятся ярко-красные капсулы. Запах – слабо и приятно пахнет сладковатым гранатом.

Легко распределяется, мгновенно впитывается кожей, оставляет липкую пленку , которая пропадает минут через 10.

Сыворотка подойдет для увядшей, тусклой, уставшей коже, которой необходим заряд энергии и тонуса. Также сыворотка хорошо подойдет в качестве системной антивозрастной профилактики, поскольку улучшает состояние кожи и оказывает омолаживающее действие.

Ампульная сыворотка с медом FarmStay Honey All-In-One Ampoule

Мед – один из древних косметических ингредиентов (ванны с медом применяла еще царица Клеопатра), не утративший до сих пор своей актуальности.  Мед богат витаминами группы B и витамином С, органическими кислотами, минералами. Мед оказывает сильный противовоспалительный эффект и стимулирует регенерацию кожи,  оказывает антиоксидантное действие, активизирует микроциркуляцию, смягчает  и питает кожу.

В ампульной сыворотке 25 000 мг экстракта меда, это 25% - очень высокая концентрация.   

В составе также экстракт прополиса и экстракт маточного молочка – они стимулируют клеточный обмен, нормализуют секрецию желез, регулируют водный баланс, укрепляют и тонизируют кожу.

Экстракт розмарина оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, экстракт алоэ увлажняет и смягчает кожу. Бетаин и пантенол также оказывают успокаивающий и ускоряющий регенерацию эффект.

Отзыв и свотчи FarmStay Honey All-In-One Ampoule

Текстура сыворотки отличается от остальных. Она менее густая, более текучая, золотисто-янтарная, и без всяких капсул. По внешнему виду сыворотка  - чистый мед, так и хочется лизнуть. Запах не сильный, но очень приятный, сладкий медовый.  

Впитывается дольше остальных сывороток, сразу придает  коже ощущение мягкости. Липкость почти полностью исчезает через 10 минут.

Сыворотка хорошо подойдет для поврежденной, уставшей, грубой и воспаленной кожи, для проблемной кожи с прыщами и акне, для вялой кожи с недостатком питания, требующей «подзаряда энергии».  

Мед и продукты пчеловодства – сильные аллергены, поэтому если у вас были когда-либо аллергии на мед и его производные, будьте внимательны при применении!

Попробуйте ампульные сыворотки Farmstay - это отличное и очень выгодное средство.

© Статья написана специально для bbface Надеждой Тумановой. Копирование и переписывание текста, а также использование фотографий запрещено и предследуется по закону!

Читайте также

Спасибо!


Продолжить покупки Оформить заказ